Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Картофельное пюре – самый известный в нашей стране гарнир, который подается к рыбным и мясным блюдам. Традиционно картофельное пюре готовится с молоком или сливками и сливочным маслом, что делает его вкус невероятно нежным.
Подробнее
Мы привыкли, что чаще всего стейки готовятся из говядины, но я предпочитаю готовить стейки из свинины: это мясо более сочное и мягкое. А чтобы его не пересушить и сохранить все вкусовые качества, я готовлю стейк в несколько этапов: первый – в духовке, чтобы мясо наверняка прожарилось, но при этом все соки сохранились внутри, второй – на сковороде, чтобы мясо покрылось красивой корочкой.
Подробнее
Соте – это овощная закуска, которая часто готовится именно с баклажанами, хотя в принципе могут быть использованы любые овощи. Главное правило соте – соблюдать последовательность и выкладывать соте слоями, овощи не должны смешиваться, иначе получится овощное рагу.
Подробнее
Я обожаю рыбу в любом виде, но, по-моему, самая вкусная рыба получается на пару. Приготовленная в пароварке рыба сохраняет максимум своих вкусовых свойств, но помимо этого – еще и максимум полезных веществ, которые есть только в рыбе: это и фосфор, витамины А и D, калий и магний и другие витамины.
Подробнее
Пряный английский ростбиф – невероятно вкусное, ароматное мясо, которое подается в горячем виде. Готовится ростбиф из говяжьей вырезки, поэтому к выбору мяса нужно подойти ответственно, чтобы мясо было свежим, не замороженным.
Подробнее
Ромштекс – это способ приготовления говядины в панировке. В классическом рецепте минимум ингредиентов: мясо, панировочные сухари, специи и куриные яйца для панировки. Я предпочитаю готовить ромштекс из говядины на оливковом масле, оно придает блюду особый привкус.
Подробнее
Темари – это разновидность суши, которая готовится без использования водорослей. Темари представляет собой порцию риса со слабосоленой рыбой.
Подробнее
Фрикадельки — одно из любимейших блюд моих детей, поэтому готовлю я его достаточно часто. Приходится экспериментировать с рецептами, чтобы это блюдо не приедалась. И вот в очередной раз я решила добавить в куриный фарш немного сыра, чтобы получить сливочный вкус.
Подробнее
Если вы любите куриное мясо, легко отстающее от костей, то этот рецепт куриной тушенки для вас. Поскольку готовить это блюдо мы будем в мультиварке, то от вас потребуется минимум усилий.
Подробнее
Мексиканская тортилья – это самый настоящий мексиканский хлеб. Выглядит тортилья, как лепешка. В Мексике ее едят просто как хлеб, а иногда начиняют, и тогда получается уже совсем другое блюдо – кесадия.
Подробнее