Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Жареными пельменями уже никого не удивишь, а вот пробовали ли вы жареные манты? Уверяю вас, это блюдо вы не забудете. Хрустящее румяное тесто, а внутри сочная мясная начинка.
Подробнее
Мамалыга – это каша из кукурузной крупы. Это блюдо невероятно популярно в Молдавии, там оно готовится скорее как гарнир. Мамалыга – это несладкая каша, поэтому ее можно подавать к столу в любое время дня.
Подробнее
Люля кебаб – популярное в Средней Азии мясное блюдо, готовится оно преимущественно из баранины или говядины. В этом рецепте мы будем готовить люля кебаб из баранины.
Подробнее
Лично для меня, самые вкусные отбивные – из свинины. У меня есть несколько проверенных рецептов этого блюда, и сочные отбивные – один из них.
Подробнее
Омлет – классическое блюдо для завтрака. На самом деле, это большое заблуждение. В Европе омлет готовят в любое время дня, а уж рецептов этого блюда не один десяток. Один из самых популярных и, кстати, очень полезных, рецептов – это омлет с брокколи.
Подробнее
Почему этот салат назван кубанским? У него есть одна особенность: для его приготовления используется нерафинированное подсолнечное масло с характерным запахом. Именно масло придает этому салату неповторимый вкус, делает это блюдо колоритным.
Подробнее
Блины уже давно перестали быть десертным блюдом, и уже долгое время преподносятся как вкусная и быстрая закуска. В качестве начинки могут быть и сыр, и ветчина, и даже картошка. Очень оригинально смотрится закуска в форме мешочка, сделанная из блина.
Подробнее
Мясо по-французски традиционно готовится из свинины, это мясо идеально подходит для приготовления отбивных. Я готовлю мясо по-французски из корейки, а из грибов предпочитаю шампиньоны, у них тонкий, но вполне узнаваемый вкус и ненавязчивый аромат.
Подробнее
Это блюдо подходит тем, кто держит пост. Готовить его быстро и просто, особенно если заранее приготовить овощной бульон и отварить нут.
Подробнее
Буламик – узбекское национальное блюдо, но оно понравится всем, кто любит сытно и вкусно покушать. Так как буламик сочетает в себе два ингредиента: крупяной и мясной, он может рассматриваться как полноценное кушанье хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин.
Подробнее